未分類

柯錦純老師傳遞愛與美的同時更是傳播希望種子的延續,讓人生更豐富美麗!

〔陳如意報導〕柯錦純老師跟隨巫慧如老師學習以多媒材拼貼藝術,運用多元素劑料、裝飾物等等,以多元化的創作理念延伸出獨特創作複合作品,作品展現舒心療癒美感。

柯錦純老師資歷豐富,曾任嘉義市歐洲多媒材拼貼藝術協會的監事、騰瀠工作坊、嘉大附小的美術及音樂老師、嘉義市正義幼稚園美術老師、社區課程的講師、嘉義市東門教會社區兒童才藝老師、義竹國小夜光天使才藝教師、在99年~103年灣潭國小社團才藝老師、99年~蘭潭國小藝術與人文科任老師、100年~104年正義幼稚園課後畫畫老師、嘉義市歐洲多媒體拼貼藝術協會拼貼公藝師、高雄市張老師心理學苑兒童家庭暨扶助啟蒙方案講師、嘉大附小科任老師。

在107年教育部「視覺藝術學實踐研究與發中程計畫」入選、107年10月台南市財政稅局畫布展、108年七月聖馬藝術作品展。

在創作時從美的觀點加以延伸,律動的蝶谷巴特和手作工藝的相遇,主作品有蝶谷巴特、紙藝、黏土、擴香石,主要是將美的呈現,柯錦純老師在學習過程,對於不斷的創作更感興趣,因它能紓解生活中的壓力,還能讓心靈得到寄託。柯錦師傳遞愛與美的同時更是傳播希望種子的延續,讓人生更豐富美麗!

更多 未分類

癌症治療研究成果、光耀台灣~中國醫藥大學校長洪明奇院士獲邀2019美國癌症研究學會年會發表演講–PD-L1糖基化的關鍵作用

中國醫藥大學校長洪明奇院士為國際知名分子生物學及癌症基因研究專家,今天獲邀出席美 … 閱讀全文