公益

520規矩園文化園區孝親園遊會 規矩孝親獎得主盛大表揚

(記者 林志強 草屯報導)

社團法人中華弟子規行願關懷協會,為推廣中華傳統孝親文化,今年首次舉辦「規矩孝親獎推薦暨選拔」活動,共有12位規矩孝親獎得主,在五月廿日上午十時,在南投縣草屯鎮大覺路95號,規矩園文化教育園區,由南投縣長林明溱頒獎表揚;當天並安排,為長者洗腳修甲及天然非染變黑髮、園遊會、情人湖健走,薩克斯風演奏歡唱等多彩感人活動。

這次活動大力支持也持別贊助高氧登健康飲用水的高登氧群寶生物科技 曾憲群董事長表示,這個活動教育如何把愛和道德注入家庭,是很有意義的活動,因為婦女是家庭的支柱,為家人奉獻一生的青春歲月,任勞任怨、不求回報,她們無私的愛是讓人感動的,而這次非常感動能讓現場婆婆媽媽與長輩們來飲用的高含氧的健康飲用水,盡一點心力非常值得,因為高登氧水充滿高量的氧氣,可以迅速補充氧氣與活力,希望讓每位美麗的媽媽們,不只能美麗還能快樂健康!

活動現場特別以 張莉緹會長所帶領的世界旗袍會的旗袍佳麗表現最為亮眼,穿著旗袍展現身材玲瓏曲線,美感儀態萬千,旗袍佳麗們透過輕鬆自在的台步,展現出端莊穩重,脫俗的氣質秀出女性自信之美。這場服裝藝術的視覺饗宴,特別展現出中華文化傳統女性獨特的魅力,讓現場來賓度過一場溫馨而感人的母親節。

主辦單位中華弟子規行願關懷協會 溫淑緣指出,12位規矩孝親獎得主,每個人有孝親事蹟都很令人感動,值得社會大眾欽敬與學習,這項有意義的活動將會持續辦理,透過規矩孝親獎的推薦、評選及表揚,讓更多人體會「百善孝為先」使我們的社會能詳和安康。

更多 公益