頭條

畜試所為慶祝成立60周年,舉辦「金門畜牧一甲子-紙想盒你在一起,」與紙盒屋合照上傳臉書公開分享即可獲贈冰棒或留言加Tag辦理抽獎活動,歡迎各位參加

欣逢金門縣畜產試驗所成立迄今邁入一甲子,該所進行一系列活動,於本年度落成布拉安格斯園區旁,近期完成設置一個大型的鮮乳紙盒造型屋,紅白相間的造型在藍天綠地的襯托下,顯得非常搶眼,另外紙盒屋旁的荷花盛開,吸引了眾多遊客拍照打卡的新景點,適逢畢業季,也有許多金大畢業生前來此留下香濃的印記,鄉親及遊客們發揮巧思紛紛以借位方式拍攝了不少有趣的照片,有效行銷推廣金門在地酪農產品,值此所慶六十週年之際,畜試所也藉此辦理了「金門畜牧一甲子-紙想盒你在一起」與紙盒屋合照上傳臉書公開分享即可獲贈冰棒或留言加Tag辦理抽獎活動,希望透過社群媒體能使更多人能看到這個具有地方特色的景點,並持續支持地方乳品。

日昨由述美國小校長劉界宏也帶領楊,彭二位老師及該校五年級學生一行11(6女5男)人,在完成二日自行環島壯行活動,前往該所與紙盒屋合照,留下紀念照,學生們也發揮巧思取景,現場一片歡笑。

劉校長指出該校自去年起鼓勵學生走出戶外,自行規劃行程,體驗在地,貫徹讀萬卷書行萬里路真締,也為該所臉書打卡活動增添意義。

該所本次合照上傳臉書活動自即日起(108年6月15日)至6月30日止,活動內容包括:

「鼓勵到所踏青」活動-凡到所打卡(金門縣畜產試驗所)並與紙盒屋拍照後上傳個人臉書,並設定公開分享,經本所同仁確認後,即可贈送冰棒乙支。活動領取時間6月15日-06月30日上午09:00-12:00,下午14;00-17:00,兌換地點本所資料館或遊客中心

「沒空到所一樣支持」活動-在本所臉書EDM按讚留言:「金門畜牧一甲子.紙想盒你在一起」並確實tag兩個朋友分享,即可以參加抽獎,獎項有:

特獎:冰棒200支(十盒)市值約4,000元

頭獎:冰棒160支(八盒)市值約3,200元

貳獎:冰棒120支(六盒)市值約2,400元

參獎:冰棒100支(五盒)市值約2,000元

普獎:10名,冰棒20支(一盒)市值約400元

活動抽獎時間於7月1日下午辦理,完成後將公布於臉書(含領取時間),歡迎各位發揮創意,到所拍攝最有趣的紙盒屋照片。另活動及領取等規定詳見該所臉書資訊

更多 頭條