Monthly Archives: 二月 2016

第11季WSBL 林紀妏關鍵跳投 台電逆轉勝台元 Yahoo雅虎運動平台及球學頻道http://wsbl.choxue.com/zh-tw提供網路直播服務。

第11季WSBL 經過一個月休兵,今晚在板橋體育館點燃例行賽第三循環戰火,國泰人壽共四位球員得分上雙的優勢火力93-76輕取中華電信,台電林紀妏終場前28秒關鍵跳投為球隊建功,終場72-70兩分險勝台元。

IMG_2738

台電一姊林紀妏表現出色,取得16分12籃板球的雙十成績,帶領球隊贏得勝利。

戰績不敗的國泰人壽今晚面對墊底的中華電信打來十分輕鬆,開局取得優勢後即一路領先,唯一的亂流發生在第三節初中華電信陳晏宇三分球將比分追近至9分個位數落後,但是國泰劉君儀、黃凡珊連中兩元穩定戰局,自此帶著雙位數領先至終場獲勝。

國泰此役多點開花,鄭伊秀18分6籃板全隊最多、黃凡珊17分8助攻、陳鈺君15分、替補出賽的劉君儀上陣14分鐘相當有效率地貢獻12分,中華電信陳晏宇今日打出平生涯新高的26分,可惜未獲得隊友太多支援,僅王俐云與陽詩慧各得11分達雙位數。

台電與台元之戰兩隊你來我往,台元第二節末在替補球員合力貢獻一波8-0的攻勢助球隊39-29在半場握有10分領先,台電則是在下半場展開反撲,靠著林仙芳三分外線在第四節一度將比分超前,台元劉希曄、陳仲薇兩記三分球再要回領先,台電郭佳紋與林仙芳再合力追回5分,緊咬至終場前28秒林紀妏中距離跳投命中,將比分逆轉71-70超前,台元最後讀秒階段吳盈潔、蘇苡瑈兩次出手未進,台電驚險搶下這重要一勝。

台電林紀妏全場16分12籃板優異表現幫球隊留下勝利、林仙芳13分8助攻、郭佳紋12分、賴欣妤11分,台元劉希曄全場砍進最多的19分,陳仲薇與蘇苡瑈各12分表現稱職、吳盈潔11分。

明晚在新北市板橋體育館續有兩場比賽進行,晚間6點台電出戰中華電信、晚間7點40分國泰人壽出戰台元,Yahoo雅虎運動平台及球學頻道http://wsbl.choxue.com/zh-tw提供網路直播服務。