Monthly Archives: 十月 2017

一中商圈增新美食商場 阿月紅茶冰一元全面暢飲

(記者 江文賓 台中報導)一中商圈與逢甲商圈並列台中兩大商圈,而一中商圈除了台中一中、台中科技大學、台灣體育大學之外,還是補習班最密集的商圈,並與中友百貨串連,因此客層以年輕人為主力,每年創造近百億元的消費商機。

一中商圈龐大商機促成台中多家建商合資成立「 I PLAZA愛廣場」,並引進特色美食旗艦店,今天開幕,目標是成為一中商圈美食廣場新地標。

坐落於一中街黃金角地的「I PLAZA愛廣場」,基地面積400餘坪,4層樓的營業面積約1,000坪。目前第一期1、2樓已經滿租,共引進35家業者,除了台中特色小吃「方臉師傅」、「好好味」、「大冰咖」、「阿月紅茶冰」、「青蛙來了」、「福芳號」,並有國際餐飲品牌「丸龜製麵」、「豚一屋」,以及在地人氣餐飲「樂丘廚房」等。

在美食用餐之外,業者更取得日本東映授權,引進「台灣航海王台中旗艦店」,成立唯一首間結合動漫周邊與輕食的特色店,搭配商場內日本快時尚設計師品牌「名創優品MINISO」,訴求可以滿足逛街、聚餐及休憩等需求。

為慶祝美食商場開幕,即日起至11月3日在商場內消費滿100元,即可參加抽獎,有機會把iPhone8、航海王獨家授權商品帶回家。

台中熱門飲品「阿月紅茶冰」也於10/22與10/28與當日也提供一元打卡暢飲活動,只要再於指定時間14:00-15:00&18:00-19:00期間,即可以一元銅板價購買任何飲品。


最特別的紐西蘭冰品「大冰咖」,10/22~10/27也以第二杯半價來共同歡慶,在台中的朋友趕快把握這開幕活動促銷期間,來一中商圈的「I PLAZA愛廣場」逛逛!