Monthly Archives: 四月 2018

台中兩岸星兒星媽 愛在溫馨五月慈善音樂會

(記者 江文賓 台中報導)

台中市亞斯伯格症肯納症協進會特地於於5月12日星期六,為了會中的特殊兒能在音樂領域上有優異表現,邀請福建23個自閉症家庭來自閉症孩子來台灣展現他們的才華,也特地邀請台海兩岸知名藝術團隊福州星緣藝術團、火鳳凰藝工隊、夢江南歌舞劇團、福州星兒、南瀛民族樂團、台灣夢想起飛樂團等共襄盛舉,共同舉辦一場愛在溫馨五月慈善音樂會。

陳嵐理事長表示希望透過社會藝術團參與跨界與大陸特殊兒音樂進行交流演出,讓亞斯肯納的樂者有好的展演舞台,讓參與音樂會的特殊兒能夠相互切磋學習,提升他們在音樂的素養並增進其自信心,以具備職能優勢,建立個人於社會中最適切之生活和職能角色。

讓社會大眾能以寬廣包容與真切的關懷,真誠的接納、尊重來對待身心障礙弱勢家庭,希望藉由音樂藝術表演、文化交流,彰顯身障者之音樂才華與專業,喚起社會大眾對社會福利之重視,促進身心障礙者之人權。

在母親節來臨之際,透由「愛在溫馨五月慈善音樂會」,讓身心障礙者有機會用表演的方式感謝照顧者辛勞的付出,讓各界愛心人士能夠投入社會福利服務,幫助弱勢的朋友,為社會盡一份心力,用大手牽著小手,共同創友善的社會環境。

愛在溫馨五月慈善音樂會(免費索票入場:
時間:107年5月12日星期六上午九點半
地點:台中大墩文化中心演講廳(台中西區英才路600號)
索票電話:04-22918197
索票地點:台中市北屯區瀋陽北路6號