Monthly Archives: 8 月 2019

甲仙警芋筍節辦理交通安全暨預防犯罪宣導暑

假期間,旗山警察分局甲仙分駐所為了宣導民眾交通安全及遠離毒品與詐騙,於108年8月31日上午10時結合甲仙區公所舉辦芋筍節活動,由所長陳聖武率領警察同仁,在甲仙大橋旁設攤辦理交通安全暨預防犯罪專案宣導,現場吸引民眾爭相合照。

所長陳聖武並一同與現場民眾合影宣導「反毒」及「交通安全」,希望以此透過「一傳十,十傳百」的方式,讓「反毒」及「交通安全」觀念能淺移默化影響每一個人,以減少毒品危害及交通意外發生。

旗山警察分局分局長洪振順也呼籲家長多關心孩子暑假在外活動及交友狀況,協助規劃正當、健康的休閒活動,並教導正確的交通安全觀念及守法態度,讓孩子有個充實又安全的暑假生活;同時旗山分局也將持續宣導「反毒、反詐騙、反霸凌、婦幼安全」及「不超速、不酒駕、路口淨空、行人安全」正確觀念,全力打擊犯罪及加強交通違規取締,以守護民眾生活及交通安全。