當日新聞: 2019-11-14

袁媛艺武堂岳家拳馆袁媛表演

袁媛艺武堂岳家拳馆袁媛表演

    黄梅县“岳家拳”再获国家级三大奖

黄梅县“岳家拳”再获国家级三大奖
岳志勇 袁媛 图文报道

 

 袁媛艺武堂岳家拳馆袁媛表演

袁媛艺武堂岳家拳馆袁媛表演

       2019年 11月13日电 13日,2019年全国社会体育指导员交流展示大会在安徽池州市体育馆拉开帷幕。

此次活动由国家体育总局社会体育指导中心、中国社会体育指导员协会、安徽省体育局主办,安徽省社会体育指导中心、安徽省池州市教育和体育局承办。

湖北省黄冈市黄梅岳家拳再次喜获团队风采奖、优秀编排国家级大奖、武术类二等奖。   

袁媛在表演中021

袁媛在表演中021

  岳家拳传人袁媛等人展演节目是《精忠岳家拳》岳母刺字,黄梅岳家拳这是代表湖北省过来参赛的。

她们作为岳家拳的传承者也是守护者,尽其最大的能力去做,获此殊荣也是她们历年辛勤汗水的结晶。展演节目从音乐到编排都是原创,这是全国社会体育指导员年总结大会。

2019年全国社会体育指导员交流展示大会由两站分站和年终总结大会两部分组成,湖北站、山东站已于6月和10月成功举办,并取得了良好的效果。本站年终交流展示总结大会有来自全国26个省(区、市)及新疆生产建设兵团的600余名一线社会体育指导员前来参会。这些全民健身一线工作中的无私奉献者是全国235万社会体育指导员中的佼佼者,也是推广全民健身国家战略、试行科学健身指导的重要力量。


全国社会体育指导员交流展示系列活动已连续举办9年,在切实提升一线社会体育指导员综合水平的同时,也为广大指导员提供了一个交流展示的平台。                      【编辑 岳志勇 见习编辑  岳莹】