溫馨正妹警雙姝  勸阻酒醉女鬧事

【記者黃耀財 臺中報導】中市南區1名中年婦女29日深夜時分酒後失態,在馬路上大吼大叫妨害附近居民安寧,警方獲報派遣出動,抵達後與酒醉女子攀談,發現女子酒氣薰天胡言亂語,警方好說歹說將女子勸離,成功排解一場鬧劇。

臺中市政府第三分局勤工派出所警員張毅偉、林如凌、帶同警方實務訓練生楊舒婷於107年1月29日0-2執行巡邏勤務時,接獲民眾報案於轄區德富路有一酒醉女子鬧事,即刻火速趕往,抵達後見一女子於馬路邊鬼吼鬼叫,身旁男友即刻向警方表示吳姓女友(49年次)因多喝幾杯酒醉失態,想要載她返家又控制不住其行逕,只好拜託警方協助;警方三人了解原委後,苦口婆心對女子勸導,最終將女子送上計程車由男友陪同返家,成功排除一場鬧劇,柯先生表示造成街坊鄰居困擾實在抱歉,萬分感謝漂亮女警們出動幫忙,直呼現在女警人美心地更美耐心也十足,對勤工所員警們表達感謝不已。

自從今年初分發到第三分局勤工所的女警楊舒婷,目前屬於實務訓練階段,之前從事模特兒工作,因警察能幫助更多人民的性質下,轉戰到警方的行列中,近日執勤由於美麗身影穿梭南區街道之間,讓許多民眾驚艷不已,楊員表示現階段努力學習中,未來將會繼續對南區市民熱忱服務。

Print Friendly