湖內警長春節前夕慰問因病無法執勤同仁及警眷寒冬送暖倍感溫馨

(記者王佳菁/高雄報導)湖內警分局為表關懷同仁之意,特於2月10日農曆春節前夕,前往慰問因病無法執勤同仁,親切地與戴員及黃員家屬閒話家常,關懷近期生活狀況,並祝他們佳節快樂,讓昔日為警察機關犧牲奉獻的警察同仁及眷屬,感受警察團體密不可分之溫情。

為展現警察團隊溫馨與關懷,發揮警察弟兄大愛精神,湖內警分局長孫成儒甫上任,即前往關懷因病無法執勤同仁,並代表全體同仁致贈水果禮盒加油打氣,向他們拜早年,表達祝賀敬意,親屬們見分局長前來親自拜訪,均微笑滿面。

湖內警分局長孫成儒表示,警察是一份具有高度危險性、辛勞性的工作,許多同仁常常疏忽了照顧自己的身體,農曆新年馬上就要來到,加上今年寒流異常寒冷,對員警的身體健康實在是一大考驗,曾經不眠不休辛苦執勤的同仁,儘管暫時因病無法執勤,在象徵團圓的春節前夕,向曾經戮力為民服務及無私付出的同仁表達關心之意,期勉能早日恢復健康,重返工作崗位。

Print Friendly