2016桃園藝術巡演 特邀國內優質演藝團隊參與演出

【記者彭慧婉/桃園報導】「2016桃園藝術巡演」將於4月30日(週六)正式展開,今年邀請14團國內14團優質表演團隊,共計17場次囊括傳統與現代各類型的節目在桃園市各地區帶來精彩接力秀。

 

1 (2)

「2016桃園藝術巡演」沿續往年藝術下鄉的精神,落實文化平權的理念,自4月30日起至10月8日期間,在桃園市各地區的公園、廣場、學校、廟埕等,相繼安排了17場次的精彩演出,期能讓桃園市民能與家人朋友輕鬆愉快地一同參與這場豐盛的藝文饗宴。

 

1 (1)

為能使演出內容更多元豐富,「2016桃園藝術巡演」透過公開徵件方式,由專業審查委員遴選出14團國內優質藝文團隊,囊括了傳統戲劇類的風神寶寶兒童劇團、春美歌劇團、民權歌劇團;傳統其它類的國立臺灣戲曲學院臺灣特技團;現代音樂類的台北打擊樂團、臺北爵士大樂隊、聲動樂團、Life爵士樂團,以及弦外之音團;現代舞蹈類的TAI身體劇場及爵代舞蹈劇場;現代戲劇類的大開劇團,和莫比斯圓環創作公社;其它類的新象創作劇團(依演出時間排序)。

 

「2016桃園藝術巡演」近八成的演出團隊是首次在桃園演出,陪伴大家渡過輕鬆愉快的週末;首場活動將由風神寶寶兒童劇團於4月30日(週六)晚間7時在蘆竹區光明國小操場揭幕,為桃園各地市民帶來優質的藝文演出。桃園市政府邀請您,親臨活動現場體驗表演藝術帶來的氛圍及感動,詳情請上桃園市政府文化局網站查詢:http://www.tyccc.gov.tw。

Print Friendly