創世草屯分院 28日愛心園遊會邀請您參與

財團法人創世社會福利基金會附設南投縣私立草屯創世清寒植物人安養院為減輕弱勢家庭照顧負擔,積極籌募植物人照顧經費,將於4月28日(六)上午10:00至下午15:00在中興會堂前廣場辦理「愛倍增 心串連」公益園遊會,園遊券一張100元,當日不僅可以消費,還可以幫助植物人,歡迎民眾共襄盛舉。

草屯分院是中部地區安置植物人的床位數量最多,從民國97年設立以來,秉持『救一個植物人,等於救一個家庭』精神,服務百餘位植物人及家庭。院內經費來源除了企業機關或善心人士捐助外,近年辦理公益園遊會,會中提供農特產品、跳蚤市場義賣等攤位,還有捐發票抽大獎活動、愛心大使表演等供民眾休閒遊憩,此外,全數收益將供院內照顧植物人使用。今年是園遊會舉辦的第三年,但受經濟不景氣、民生物資頻漲影響,民眾捐款意願降低,園遊券認購不如預期。

為協助更多的植物人弱勢家庭,縣府特邀草屯分院工作人員於4月17日(二)11:00至14:00於縣政府一樓大廳辦理園遊券認購服務,歡迎縣府同仁與民眾一同響應,而園遊會(4月28日)當天在現場也將開放購賣園遊券;若欲認助攤位、園遊券或提供經費、物資,詳情可洽049-2551119分機12:許先生。

Print Friendly