瑪莎與熊和高雄老字號企業為植物人加油

  高雄在地近60年的老企業「維義油品」與來自俄羅斯國寶級動畫「 瑪莎與熊」,將於519()在大遠百前廣場舉辦歡樂溫馨的 親子公益園遊會,幫助創世基金會台東院擴院募集經費。園遊會除了 好吃好玩的內容外,還可以和瑪莎與熊近距離見面,更有好多好康的 驚喜,邀請民眾一起做公益!

423在創世基金會社福大樓,提前邀請瑪莎與熊和小朋友熱舞 開場,為公益園遊會暖身。維義油品高齡85歲創辦人張登旺先生, 也親臨會場,表示:「自己的家人因疾病需長期臥床,對植物人家庭 的辛苦感同身受,得知創世台東院需要增加33床位,挺身而出為植 物人盡棉薄之力,凡事加碼預購3張園遊券就送好油一瓶, 希望大家共襄善舉,並捐贈100張園遊券給植物人家屬,鼓勵他們 走出戶外,減輕長期照顧的壓力。」 高雄食品流通商業同業公會張理事長號召企業會員認助設攤,愛心攤 商以走秀方式展現最優質的義賣產品;而俄羅斯瑪莎與熊動畫公司董 事長Dmitry Loveiko先生,更特地從俄羅斯遠道而來,參加這次的公益活 動,柏樂國際企業傅執行長也說 : 「非常能體會植物人家屬的壓力,所以很開心讓瑪莎與熊擔任愛心大 使,為助植物人家屬盡一份心。」

小君原是位孝順的媳婦,六年前因為睡眠呼吸中止成為植物人,讓原 本幸福的家庭變了調,婆婆張女士不放棄的日夜照顧,造成身心疾病 ,自從創世高雄分會護理師和社工協助與陪伴減輕她不少的照顧壓力 ,今年張女士安排小君入住創世植物人安養院,她感謝基金會提供到 宅和安養的服務,特出席說明會一起呼籲大家幫忙。  

5/19()10:00~16:00創世基金會於高雄大遠百前 廣場舉辦「愛倍增心串連親子公益園遊會」,活動當日有瑪莎與熊見 面會、精彩表演、大聲公比賽、闖關遊戲、陶藝盆栽、手作市集、好 吃好玩的商品,及機票摸彩活動等,希望民眾踴躍預購園遊券,預購 券可於當日兌換瑪莎與熊所準備的精美小禮物,預購3張就送好油一 瓶。目前園遊券僅認購1成,期待有更多的愛心人士可以一起來認助 。愛心專線:(07)261-2861

Print Friendly