唐門國際藝術集團正式登上國際&美國中文全球熱策略聯盟 共創雙贏

 中文全球熱話題正夯,唐門國際藝術集團與中文全球熱策略聯盟合作,將藝術與教育結合,預計在美國中文全球熱據點設立藝術空間,展示水墨行者何木火大師的水墨畫作,將藝術與教育結合,發揚大中華藝術文化精隨,創造二十一世紀傳奇!

唐門國際藝術集團是水墨行者何木火大師的專任經紀公司,十幾年來致力於其水墨創作的經營與推廣,作品於國內及日本、韓國屢獲大獎,並於當地市立美術館展覽,如東京美術館、京都美術館、大阪美術館、韓國美術文化大賞….作品並榮獲各大美術館收藏。同年由何木火執筆揮灑筆墨,唐門國際藝術集團精心策劃製作,拍攝了一部「水墨行者揮灑臺灣之美電視教學DVD365集」教學帶巨作,這是部以台灣風光景點與人文為主,將水墨觀念技法鉅細靡遺一一示範,是一部對水墨學習者最佳的學習寶典,同時也紀錄了台灣的風景人文,歷史印記等,勘為台灣之藝術春秋史。如今這部作品長期於各有線電視網播放,「用藝術為台灣立傳」之宏願已然跨出最重要的一步。此後唐門國際藝術集團邱董事長積極推動其作品於國內各地文化局邀請展,並於2016年榮登上國立歷史博物館彩墨個人邀請展。此外,為提高藝術市場能見度,並將何木火作品推上藝術拍賣市場,在一次次的拍賣中皆拍出亮眼成績,顯現其作品在藝術市場已然奠定其地位與價值!美國中文全球熱股份有限公司董事長夏嘉儀,是一個致力於全球華文推廣的機構,因應全球快速貿易與經濟的崛起,大中華地區已成為世界經貿重心,華文的學習儼然形成一股旋風!美國中文全球熱看準這場華文旋風,目前在台灣、北京、美國德州等地設立營業據點,預計在全球設立5000個據點,引爆中文全球熱!唐門國際藝術集團邱董事長宜浤與中文全球熱股份有限公司夏董事長夏嘉儀一起合影

此次唐門國際藝術集團邱董事長宜浤與中文全球熱股份有限公司夏董事長夏嘉儀兩人一見如故,對於藝術與教育理念一致,共同致力推廣大中華文化傳承與發揚,雙方合作異業結盟,共創雙贏大未來!

Print Friendly