三民一志工中隊粽香傳情  溫馨洋溢警察節

每年6月15日是警察節,今年恰好接續端午佳節連假,有感警察人員為打擊犯罪、維護治安,全年無休、風雨無阻,三民第一分局志工中隊中隊長林朝安、副中隊長鄭詠憲、洪明庭等人特地於警察節前夕,帶著600顆粽子前往三民第一分局慰勞為治安打拼、堅守崗位的第一線員警,為他們加油打氣。志工們的關懷與熱情令員警倍感溫馨。

三民第一分局志工中隊自成立以來,各志工分隊全年無休協助警方為民服務、犯罪預防宣導等公益事蹟不勝枚舉。藉由志工們無私無怨的奉獻,長期以來建立起警方與民眾良好互動關係,三民第一分局分局長戴台捷並鼓勵轄內熱心人士踴躍加入志工團隊分享助人之喜悅,共同創造和諧快樂的生活環境。

另外,此次端午連假適逢西南氣流及滯留鋒面影響,民眾將在風雨中過端午,戴分局長特別提醒民眾,記得清除住家排水系統落葉避免積水,另遠離遠離行水流域及低窪處所,以維自身安全,警察單位預備警力隨時待命應變,以保護市民生命財產安全。

 

Print Friendly