警察最好的小禮物 小朋友送卡片溫暖人心

『警察叔叔,謝謝您們平常辛苦的守護著人民的安全!』苓雅區四維國小五年級的小朋友們,在警察節這天帶著祝福卡片及巧克力來到高雄市政府警察局苓雅分局民權路派出所,將滿滿心意獻給在場每一位不分晝夜辛勤保護社會安全的警察叔叔、阿姨。

615日警察節當日早上,一群國小學童來到了民權路派出所,其中一位小女童靦腆的將一束巧克力花束交給了值班員警,小小聲的說:「警察叔叔這是要給你們的,謝謝你!」其他小朋友也將親手製作的小卡片送給警察叔叔、阿姨,並童言童語的說:「謝謝你們辛苦的保護我們,警察杯杯警察節快樂!」,讓警察叔叔、阿姨們深受感動。

卡片上面寫著『謝謝你們保護我們的安全,維護社會秩序,謝謝您。祝警察節快樂』表達了對於基層員警辛勞的敬意。民權路派出所所長郭勝雄表示:「很感謝收到小朋友們帶著祝福卡片及巧克力,窩心的舉動溫暖了全體警察同仁的心,勝過各種禮物。一張小卡片卻有著大大的感動,無形的動力與感動,在警察節這天溫暖每位員警的心。」

Print Friendly