武穆雄風起舞大中華

本報記者;岳志勇 通訊員;周光順 武穆文藝圖文報導岳研武岡分會始終不忘;弘揚愛國主義精神,集賢益智,充分調動武穆宮周邊村民學練富於時代,謳歌盛世黨政之廣場舞,喜迎鄉村遊,以民俗文化,愛國文藝等為鄉村旅遊之堅強後循。7月27日,座落在湖南省武岡市司馬沖鎮長抄村的湖南省級文物保護單位武穆官內,文藝團隊員在頂高溫,又浴瀑雨,排除偏遠山區的種種困難,齊聚武穆宮刻苦排練廣場舞等。

再次來到武穆宮,映入眼簾的是一遍繁忙的施工現場,側面的人工湖與新建太和橋,前面新增賓館工程與大型新建廣場,等等讓人感覺武穆宮的新建工程不斷,這也充分體現出當地政府與周邊群眾對先祖,中華民族英雄岳飛的無比崇敬之情,絕非只是說說而已,而各級政府與相關人員只做不說,默默落到實處。


武穆雄风起舞大中华

      本报记者;岳志勇 通讯员;周光顺 武穆文艺图文报导

岳研武冈分会始终不忘;弘扬爱国主义精神,集贤益智,充分调动武穆宫周边村民学练富于时代,讴歌盛世党政之广场舞,喜迎乡村游,以民俗文化,爱国文艺等为乡村旅游之坚强后循。7月27日,座落在湖南省武冈市司马冲镇长抄村的湖南省级文物保护单位武穆官内,文艺团队员在顶高温,又浴瀑雨,排除偏远山区的种种困难,齐聚武穆宫刻苦排练广场舞等。

再次来到武穆宫,映入眼帘的是一遍繁忙的施工现场,侧面的人工湖与新建太和桥,前面新增宾馆工程与大型新建广场,等等让人感觉武穆宫的新建工程不断,这也充分体现出当地政府与周边群众对先祖,中华民族英雄岳飞的无比崇敬之情,绝非只是说说而已,而各级政府与相关人员只做不说,默默落到实处。

Print Friendly