邵陽鐵航舉行慶祝第34個教師節

本報記者:岳志勇 通訊員:錢碑生 王文 圖文報導

9月10日,邵陽鐵航職業學校舉行慶祝第34個教師節,在校領導義柔一、李均平、錢碑生、王文及所有老師與校企合作代表劉正華主任參加了座談會。以“弘揚高尚師德,潛心立德樹人”為主題,每個老師暢所欲言,說出自己的心裡話並相互祝福自己的節日,過了一個有意義的節日。

九月是豐收的季節,在這個這個美好的日子裡,老師們高興地迎來了第34個教師節。該校師資力量雄厚、學校環境優越,第二期擴建工程即將開工。學校老師相互遵重,團結友愛,老師有時因工作繁忙,不經意間就發現其他老師端來了中餐,帶來了太多感動!邵陽鐵航職業學校自強不息、創新求實。創平安校園,營造學校良好的學習、生活環境。尊重職業教育規律,科學發展鑄輝煌。辦好人民滿意的學校,力爭打造出職業學校品牌,嘔心瀝血,精誠所至。注重內涵發展,加強能力建設,“弘揚高尚師德,潛心立德樹人”。

老師像一支紅燭,為學生獻出了所有的熱和光,老師的品格兩個字概括:燃燒!不停的燃燒!紅燭的燃燒是短暫的,照亮學生的心是卻是永恆的。班主任代表:岳鑫老師的心動講話贏得大家的陣陣掌聲。教師的付出與貢獻無法用語言和數字來描述統計的。但是,我們全體教師依然義無反顧的奉獻下去。因為:鐵航的教師都願意去領略鐵航校園的無限風光,去創造鐵航校園的滿園花香!

最後由董事義柔一先生代表學校董事會為邵陽鐵航職校全體教師送上第34個教師節慰問金!在一些趣味性的相關節目活動“鐵航是我家,發展靠大家”的號角中,為本屆教師節劃上了圓滿的句號!


邵阳铁航举行庆祝第34个教师节

本报记者:岳志勇 通讯员:钱碑生 王文 图文报道

9月10日,邵阳铁航职业学校举行庆祝第34个教师节,在校领导义柔一、李均平、钱碑生、王文及所有老师与校企合作代表刘正华主任参加了座谈会。以“弘扬高尚师德,潜心立德树人”为主题,每个老师畅所欲言,说出自己的心里话并相互祝福自己的节日,过了一个有意义的节日。

九月是丰收的季节,在这个这个美好的日子里,老师们高兴地迎来了第34个教师节。该校师资力量雄厚、学校环境优越,第二期扩建工程即将开工。学校老师相互遵重,团结友爱,老师有时因工作繁忙,不经意间就发现其他老师端来了中餐,带来了太多感动!邵阳铁航职业学校自强不息、创新求实。创平安校园,营造学校良好的学习、生活环境。尊重职业教育规律,科学发展铸辉煌。办好人民满意的学校,力争打造出职业学校品牌,呕心沥血,精诚所至。注重内涵发展,加强能力建设,“弘扬高尚师德,潜心立德树人”。

老师像一支红烛,为学生献出了所有的热和光,老师的品格两个字概括:燃烧!不停的燃烧!红烛的燃烧是短暂的,照亮学生的心是却是永恒的。班主任代表:岳鑫老师的心动讲话赢得大家的阵阵掌声。教师的付出与贡献无法用语言和数字来描述统计的。但是,我们全体教师依然义无返顾的奉献下去。因为:铁航的教师都愿意去领略铁航校园的无限风光,去创造铁航校园的满园花香!

最后由董事义柔一先生代表学校董事会为邵阳铁航职校全体教师送上第34个教师节慰问金!在一些趣味性的相关节目活动“铁航是我家,发展靠大家”的号角中,为本届教师节划上了圆满的句号!

Print Friendly