韓國偶像劇主唱樂團 週六獻唱情歌慶中秋

迎接即將來臨的中秋節,葫蘆墩文化中心於本週六22日週六晚間7點在戶外廣場,獻上一場臺、日、韓偶像連續劇主題音樂演唱會,特別邀請知名韓國April 2nd 樂團、日本琉球特派少女樂團及國內「TOP頂尖搖滾樂團」,演唱日本偶像劇「月薪嬌妻」、超夯韓劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」及臺灣偶像劇「花甲轉大人」等當紅戲劇名曲,讓民眾在中秋月夜沈浸抒情浪漫的情歌氛圍。

日本琉球特派少女音樂團體

日本當紅玉女音樂團體「琉球特派少女」將沖繩傳統和現代東洋流行樂風融合的演唱風格備受日本及海外的關注,兩位團員的中高音優美和聲頗具特色,讓聽眾沈迷「琉球pops」的樂音魅力。來自臺灣本土的TOP頂尖搖滾樂團,成軍十年表演經驗豐富且現場舞台魅力備受肯定,並參與中國大連、澳門、日本沖繩等地區國際音樂節演出。

韓國April 2nd樂團

曾獲南韓樂天音樂節樂團大賽第一名的當紅電音搖滾天團April 2nd」,擔任風靡全亞洲的偶像劇「孤單又燦爛的神-鬼怪」、「嫉妒的化身」及「只是相愛的關係」等名劇的音樂製作演奏。其中鬼怪單曲「And I’m here」,即由樂團主唱金慶熙所演唱,在You tube突破600萬次點閱率,週六壓軸表演,以k pop電音搖滾high翻臺中!

為宣傳瓊瑢舞蹈團大型歷史舞劇「豐原的故事-舞動葫蘆墩圳開發傳奇」,於11月10日的演出,22日週六當天6時30分將演出精采片段,暖身預告宣傳。為感謝民眾的參與,音樂會最後將提供一張「日本沖繩來回機票」抽獎獎品,大家千萬不要錯過。讓我們一起相約中秋,共聚葫蘆墩文化中心,享受一場偶像劇主題的視聽盛宴。

Print Friendly