寒暑假菲律賓遊學  給孩子自主學習的機會

不少家長總在寒暑假時苦惱著要讓孩子做什麼最好,希望孩子利用時間用功念書,卻又擔心適得其反,壓力過大。想讓孩子放鬆心情,盡情遊玩,又煩惱輸在起跑點上,開學後功課差強人意。根據研究指出,玩樂除了可以增進語言能力外,更能有效增進孩童的學習興趣,也會更專注的學習。

傳統的英文在學習上,苦背單字,練習文法,總讓學生死背,遇到外國人口說時,結結巴巴,說不出口,許多人會認為「玩」和「學習」是互斥的,但其實透過玩的過程中,學習效果事半功倍。尤其英語學習不只是課本,更重要的是如何能把課本中學到的知識應用出來,這也是為什麼越來越多學生會利用寒暑假期間,前往國外遊學。

新飛菲律賓遊學執行長高天士表示:「幾十年來,台灣街頭開立了上萬家美語補習班,家長更是從小就不惜將孩子送入補習才藝班學英文,只希望能夠贏在起跑點上,但是台灣人普遍英文實力在亞洲依然墊底;甚至很多即使在學校英文考試成績很好,見到外國人仍是結結巴巴,有學等於沒學一般,相當可惜!一切皆因台灣沒有一個全英文的環境來培養語感,走出英語補習班又立刻回到了中文世界;而語言學習就像栽花一樣,需要有一個全天候適合的環境才能真正開花結果,到鄰近的菲律賓學英語就是這樣一個很好的選擇!」

高天士提到:「菲律賓遊學的四大特色為,1、全英語環境,請英文為官方語言。2、口音方面沒有問題,並擁有全球電訪中心。3、鄰近台灣,直飛航程只需要3小時內。4、日韓每年上萬人前往學習。尤其是菲律賓遊學的費用為一般歐美的費用三分之一,相差甚大,對家長及學生來說,負擔也相對較輕。」

曾前往菲律賓遊學18歲學員Tim分享:「高中升大學的暑假覺得漫長又無聊,也一直想要增進自己的英文,在媽媽同事的介紹下,前往菲律賓遊學。一直以為菲律賓就只是個十分落後的國家,卻沒想到每個週末的行程都很有趣,有些還很刺激,海灘十分漂亮,重點是在這六個星期一對一的英語教學學習之下,雖然課程緊湊,但我的英文大幅進步,連心理方面在短時間都有了巨大改變,自己相當驚訝自己的成長竟然如此顯著。我想未來還有機會,我仍然相當願意出國遊學。」

高天士強調,現在人生活、經濟壓力大,渴望學習英語卻又不得其門而入,像新飛代辦公司有提供遊學0利率分期方案,如果去四周,每月只需負擔兩千多元,期望能夠讓年輕學子們,能夠輕鬆實踐海外遊學夢,為自己的人生開新的一扇窗。

Print Friendly