霧峰草地野餐音樂會10/20登場 展現農村文藝氣息

【記者曾皇勳  台中報導】2018霧峰草地野餐音樂會10月20日將於立法院中部辦公室園區(原高爾夫球場)舉行,免費入場,民眾可在草地野餐,享受國立臺灣交響樂團的音樂饗宴,現場也設有小朋友有氧體驗區、霧峰在地美食區及小小花博區,拍照打卡,享受充滿文藝氣息的農村之旅。

2018霧峰草地野餐音樂會由霧峰區農會舉辦,於(3)日在立法院中部辦公室舉行宣傳記者會。農業局主任秘書王瑞卿、立法院中南部服務中心副主任陳坤明、霧峰區長李鴻裕、霧峰區農會理事長陳裕承、國立臺灣交響樂團副團長林麗如、市議員李天生、立法委員何欣純、顏寬恒、盧秀燕等服務處代表皆共襄盛舉。

農業局表示,今年霧峰草地野餐音樂會將展現霧峰在地民眾的熱情,並結合即將登場的花博,現場設置小小花博區,讓民眾享受國家級的音樂饗宴,還能在美麗的花瓣下拍照打卡;此外,還有小朋友有氧體驗區、霧峰在地美食區,希望讓民眾體驗農村文藝氣息的假日休閒之旅。

農業局表示,霧峰農產豐富,其中以香米最具盛名,栽種面積約260公頃,是國內香米最大產地。霧峰區農會打造「霧峰香米」在地品牌,也設置「霧峰農會酒莊」,嚴選霧峰香米中的精米釀造出專屬的霧峰台式清酒,提升香米附加價值,藉此增加農民收益,改善農民生活。

全國旅遊時報關心您:禁止酒駕,喝酒不開車開車不喝酒。

圖:台中市政府提供

Print Friendly