海線平價美食就在 沙鹿福安黃昏市場 兩棲鵝部隊

〔白慈美沙鹿報導〕沙鹿福安黃昏市場,現已成為海線平價美食天堂,到海線高美濕地時不防可規劃來嘗一下這裡的平價美食。

福安黃昏市場內兩棲鵝部隊絕對值得你來嘗鮮,主廚已有三十幾年的資歷了,對於菜色的火候掌控已有當經驗,店家也會依用餐給於建議,因鵝肉屬於時價,難免有波動,點菜時可詢問店家依自已的需求上菜。

老闆對於餐廳的用餐品質有自己的相當堅持,雖是平價消費,但對於餐具的選擇卻很有審美觀,餐廳的餐具採用高級餐廳的品質瓷皿,上菜更力求色香味全到位,鵝肉吃起來肉嫩有汁有嚼勁,火候拿捏得非常好,鹹淡適中、沾個特調醬汁,美味瞬間散發出來,

兩棲鵝部隊用餐環簡單素雅,招待鵝油拌飯吃到飽,鵝油拌飯需自取,將盛好白飯再淋上鵝油最後再斟酌淋上醬油,簡單的美味就在眼前,喜歡吃鵝肉的朋友可以來嚐嚐。

兩棲鵝部隊 「鵝肉平價現炒」
電話:04-26657079
營業時間:11:00-14:00 17:00-2200
地址:台中市沙鹿區中山路450號(福安黃昏市場最後面)星期一店休

Print Friendly