許主席一行拜訪聯合國世界絲路論壇駐中華人民共和國代表處。

中國歷史文化名城-西安迎来台灣新生黨主席/ 中華經濟文化發展促進會會長許水樹一行

【記者劉碧蘭報導】10月下旬的古都西安,依然秋高氣爽、陽光普照,台灣新生黨主席許水樹一行,於27日下午,來到這個歷史文化名城。應「聯合國世界絲路論壇中國委員會之邀」,許主席一行拜訪了中國委員會執行主席郝拴運先生及辦公室山主任等核心團隊,雙方就合作推動成立《聯合國世界絲路論壇台灣委員會》等相關議题進行了深刻探討,《聯合國世界絲路論壇》组織系於2016年經聯合國經濟社會理事會批準的NGO社團組織,今年開始成立中國與馬達加斯加等國家地區委員會,鑒于一帶一路的具大商機之影響和吸引力,有許多國家地區正在積極申請加入審批行列,前期計劃有68個國家地區成立委員会,後續將增加到100多個國家地區,將是一個具有巨大能量和國際資源關系的大平台。

聯合國世界絲路論壇中國委員會執行主席郝拴運致贈《復興鼎》予許水樹主席。

許主席系經有關方面推薦經與委員會郝主席等兩次洽談後達成合作協議,並將報請聯合國世界絲路論壇總部核備後得以正式授權在台灣成立委員會,即可協助台商積極参與一帶一路龐大商機,擴大國際資源關系,期能為台灣争取更多的國際參與空間!

許主席致赠書法與郝拴運主席

期間陝西省國際文教交流基金會絲路文化創新基金運營負責人田國乾参與探討,並對富平縣孝道文化建設等項目達成合作共識和意向。

許主席拜訪陝西省國際文化交流基金會

大家都深切期許,唯有海峡两岸民間社團更大力度的携手合作、創造和諧共榮契機,オ有機會為台灣帶來更多更好的希望和未來!

委員會郝大師贈送書法與許主席。

Print Friendly