志成學校跳蚤市場開賣啦

本報記者 岳志勇 學校老師 匡竹 圖文報導

邵陽市雙清區小記者協會蒞臨雙清區志成學校,攜手舉辦“跳蚤”市場活動。學校活動朱贇智校長指出,開展此次活動的宗旨是讓學生要快樂中學會與人相處,著力于培養學生的獨立自主能力、交際能力、臨場應變能力及處理問題的能力。

   在活動開展的過程中,學生們古靈精怪,“推銷”的方式更是層出不窮。許多學生邁出了內斂、羞澀的第一步,敢於主動出擊。更有有愛心的“銷售”團隊,主動提出把所有賺得的錢捐給有需要的貧困山區的孩子。學生們在快樂中學到了書本上沒有的能力。一些珍貴的品質更是潛移默化地滲入學生們的血液裡,比單純的說教,意義更大!

通過此次活動,不僅實現了朱贇智校長所設立的目標,更加發現了學生許多難能可貴的“閃光點”。此次活動受到了家長們的高度讚揚!


志成学校跳蚤市场开卖啦

本报记者 岳志勇 学校老师 匡竹 图文报道

邵阳市双清区小记者协会莅临双清区志成学校,携手举办“跳蚤”市场活动。学校活动朱赟智校长指出,开展此次活动的宗旨是让学生要快乐中学会与人相处,着力于培养学生的独立自主能力、交际能力、临场应变能力及处理问题的能力。

在活动开展的过程中,学生们古灵精怪,“推销”的方式更是层出不穷。许多学生迈出了内敛、羞涩的第一步,敢于主动出击。更有有爱心的“销售”团队,主动提出把所有赚得的钱捐给有需要的贫困山区的孩子。学生们在快乐中学到了书本上没有的能力。一些珍贵的品质更是潜移默化地渗入学生们的血液里,比单纯的说教,意义更大!

通过此次活动,不仅实现了朱赟智校长所设立的目标,更加发现了学生许多难能可贵的“闪光点”。此次活动受到了家长们的高度赞扬!

Print Friendly