冬天進補(金鼎羊肉爐)是你最佳的選擇

羊肉是冬季進補的重要食品。

唐代虛詵的中醫《本草食療》中,記載「凡味與羊肉同煮,皆可補也。」

中醫書籍《本草綱目》記載,「羊肉能暖中補虛,補中益氣,開胃健身,益腎氣,養膽明目,治虛勞寒冷,五勞七傷」。

羊肉在《本草綱目》中被稱為元陽、有益氣血的溫熱補品,可以去濕氣、避寒冷、暖心胃,還具有補腎壯陽的作用,用於腎虛腰疼、陽痿精衰、性瘦怕冷、病後虛寒、產婦產後大虛或腹痛的輔助食療。其所含的賴氨酸、精氨酸、駔氨酸、絲氨酸等必需胺基酸也均高於牛肉、豬肉和雞肉。

在台中市沙鹿區鹿寮福安黃昏市場裡(金鼎羊肉爐)特殊口味.選用頂級小羔羊,肉質鮮嫩,清甜沒有羊騷味,湯頭是採取30多種的純中藥材,和整隻羊的羊大骨,羊腳筋,及新鮮蔬果每天以慢火下去燉煮五至六個小時,除添加少許鹽之外,絕不再放別的東西,所以特別的鮮、甜。熬煮湯頭不油膩、能滋補養身,方便在家料理,跟家人一起冬天圍爐進補!老闆娘秉持著家傳的好味道要把好食材、好料理分享給各位顧客,傳承母親獨特羊肉爐的配方、醬汁,精心調配30多種的純中藥材湯頭,喝起來每一口都是甘.純.香。濃郁而不膩,Q彈又軟嫩,滿足各位顧客的味蕾多層次的享受。大大滿足各位顧客朋友的好(胃)道。吃過的老饕都說湯好好喝讚!慶祝二周年慶(金鼎羊肉爐B9攤)

紅燒羊肉爐 $350

原價羊大骨1支$35  特價$3支$100    原價羊腳筋1支$45 特價$3支$130

凍豆腐/鴨肉丸/豆皮/原價一包$35  特價$3包$100

特殊口味吃過的絕對會想念,(金鼎羊肉爐),讓饕客們在家就能享用到美味的羊肉大餐喔!喜歡羊肉口味的你,千萬不能錯過(金鼎羊肉爐) ,紅燒羊肉爐,歡迎大家購買。

LINE ID: @vqt3635m(金鼎羊肉爐)
訂購專線:0981-969-326
FB粉絲專頁:金鼎羊肉爐

住址:台中市沙鹿區中山路448號

(鹿寮福安黃昏市場B9攤)同濟堂中醫診所對面)

Print Friendly