魏瑞蓉的巧思創意 韓國瑜(魚)來了也為美麗的台灣獻上無限的祝福

〔記者何炳紹報導〕魏瑞蓉藝術館就在台中市東興路的精華地段,外觀有著非常顯著歐式豪華建築,自創品牌多才多藝。魏瑞蓉老師是位嚴肅又獨特高雅的藝術文人,他創作靈感作品相當多,涉獵寬廣如油畫、水墨、書法水彩晝等等。

在藝術館內作品很多,藝術的領域更是絕妙,在原創之意的天馬行空,水晶玻璃從入料開始在土窯中燒高溫1300度左右,掏出來在外塑型1000至800度,塑形好,必須在維持恆溫爐一天600至500度,一隻最快從入料到塑型,恆溫出爐磨平最少3天,直接拉出爐邊塑型或是口吹定型, 包括色彩全由藝術家自行配色造色效果完成。琉璃 先由土模塑形 ,全乾後脫臘、灌入砂模推進窯燒 ,自然流動變化色彩繽紛而成,其中包括銅、 鐵 、鉛、 矽、 納、 鈣 、黃金 、玻璃 、水晶 丶天然寶石造色共同元素 ,在高溫攝氏700一850度,自然窯燒流動變彩 完全無法人工控制色系而成、絶無法色彩相同 製造過程相當繁瑣,兩種是全然不同風格 做法差異分析。晶瑩剔透的水晶玻璃製品做工都非常精細, 雕塑特殊亮麗的水晶多彩魚,魚本身光彩奪目,魚身竟呈現藍、白、紅多色亮麗的韓國瑜(魚),青天白日滿地紅為台灣帶來希望註解。目前國人正夯,翻轉台灣高雄變天市長韓國瑜(魚),藝術邏輯真是與眾不同,經過細心解說惶然榮獲至寶,魏瑞蓉的巧思創意也為美麗的台灣獻上無限的祝福。

目前魏瑞蓉老師將藝術作品青天白日國旗化身韓國魚,對國家的期待希望祝福,在韓國瑜市長上任時推出20公分與16公分大小不一 ,晶瑩剔透的水晶玻璃製韓國瑜(魚)特賣一隻2600元 ,數量不多欲購從速電話0980-206-298

Print Friendly