慰勞員警選舉維安勤務辛勞 高市港都警友贈「禮券」

【記者王佳菁 高雄報導】107年「地方公職人員暨公民投票選舉」平和落幕,高雄市政府警察局配合高雄市港都警察之友會慰勞全體員警辛勞,由局長李永癸陪同理事長黃清山出席頒贈儀式,將130多萬元連鎖超商「禮券」頒贈給高雄市6千5百多位執勤員警,以表達慰勉之意,由該局鳳山分局員警高傳成等5位代表受贈。

九合一大選高雄市選情激烈,尤以市長選情備受全國矚目,選舉期間各候選人競選總部成立、掃街拜票、大型造勢活動人數動輒1、20萬人,員警幾乎是全體總動員戒備維安勤務,此外還加強各候選人競選服務處巡邏,為維持選舉公正,更不遺餘力的查察賄選、掃蕩選舉賭盤及假消息,連選票印製、運送投開票所等,都要部署警力維護安全,辛苦了員警。

高雄市港都警察之友會副理事長謝龍隱等表示:這次的選舉能平安落幕,歸功於高雄市全體員警不辭辛勞的投入選舉治安維安工作,今天很榮幸代表理事長黃清山頒贈130多萬元超商「禮券」,表達對維護選舉治安功高勞苦的高雄市6千多名員警,慰勉辛勞與敬意,同時也呼籲各界多給予警察同仁鼓勵,因為他們是穩定社會治安的最大力量。

局長李永癸表示,這次選舉治安維護能達成「平安、平順、平穩」的任務,有賴全體高雄市員警上下齊心,全心投入這次選舉治安維護工作,感謝高雄市港都警友會理事長暨全體理監事、會員的付出與支持,也感謝全體警察同仁這段期間對於選舉安全及社會治安的無私奉獻,確保選舉治安平穩。

Print Friendly