HKIL創新技術毛巾與山水圖結合立體呈現 讓人歎為觀止

〔何炳紹報導〕民國60年台灣經濟起飛毛巾工廠不知凡幾,當時台灣有很多的毛巾工廠都以外銷代工為主,民國80年間因台灣勞力密集,產業外移東南亞及大陸,在2002年台灣加入世界貿易組織WTO後,毛巾的市場更是雪上加霜,大陸及東南亞的低價毛巾傾銷台灣,造成台灣的毛巾損失慘重。星紅實業有限公司創立於1996年,位於沙鹿福至路,HKIL是一個品牌的延伸,創業多年一路篳路藍縷,經過日積月累的磨練,精益求精堅持品質至上的服務精神,在毛巾的製作過程堅持用「品質」、「創新」、「優質」、「舒適」的信念,讓顧客感到滿意為最高原則,不僅在品質的技術上有目共睹,更在代工方面口碑盛傳,成就今日地位。星紅實業有限公司董事長陳秋男

星紅實業有限公司董事長陳秋男表示: HKIL不斷創新研發產品,不僅讓傳統毛巾工廠走在業界的前端,更受客戶的肯定與支持,毛巾買賣不能侷限於實體通路,須採線上線下服務,積極開發新產品與日本合作,一方面產能提升,一方面開括新市場,陳董為了更提升HKIL行銷通路,引進日本最新科技技術,將毛巾的技術與山水圖結合,作品立體呈現紅、橙、黃、紫、藍、白與手繪圖不相上下,立體呈現作品,讓人歎為觀止,這技術也是全國首創唯一將毛巾用藝術作品的呈現。

星紅實業有限公司董事長陳秋男表示:2019年將在南投中興新村規劃成立《星紅毛巾文創織館》將文創產業與觀光結合,園區遍植花木、庭園造景打造悠閒度假風,用在地文化特色包裝及行銷為主題為觀光文化園區。希望結合這股力量為地方觀光產業盡一份心力,期許未來能緊密團結各行各業,掌握發展契機成為全世界新亮點。

 

Print Friendly