寒冬送暖 台中獅子會關懷家扶慢飛天使!

寒冬冷呼呼,溫馨滿關懷,台中獅子會在張益嘉會長帶領全體獅友前來家扶發展學園進行「寒冬送暖,獅情洋溢,關懷慢飛天使」活動,並發給32位慢飛天使每人六百元的紅包,陪伴孩子們提前過新年。

獅子會會長夫人黃翊寧發紅包給慢飛天使

   一開始慢飛天使們表演「鯊魚喵喵喵」的可愛律動歌曲來歡迎台中獅子會的到來,接著與獅兄獅姐唱唱跳跳「我們這一家、數星星」等歌曲,還一起玩推滾球、氣球傘遊戲,氣氛熱絡,互動遊戲結束後由張益嘉會長代表獅子會捐贈廿三萬元贊助學園早療服務經費,並由獅兄獅姐們一一將紅包發給每一位慢飛天使,雖然他們還不會口語說出「謝謝」二個字但在老師引導下以點頭來表達感謝之意。

說吉祥話遊戲

彰化家扶發展學園主任王震光非常感謝台中獅子會在年前時刻,前來關懷發展學園慢飛天使,也呼籲社會大眾共同來幫助慢飛的小天使們,此外,家扶最近發起「無窮世代-傳愛過好年」的愛心募款活動,邀請大家一起來響應,以協助弱勢貧困孩子,能夠遠離貧窮的危機,穩定安心就學,及早自立脫貧,捐款熱線為04-7569336。

Print Friendly