臺東慢食不打烊 特色料理陪您過新年

農曆春節即將來臨,已有不少遊客規劃赴臺東旅遊,為了滿足饕客的味蕾並推銷台東在地優質料理,新春期間,臺東慢食評鑑店家不打烊,絕對可以讓遊客享受不一樣的美食之旅。 臺東慢食店家風格十分多元,有以原住民慣用香料製作的小米阿拜、馬告竹雞、山豬肉等原住民經典傳統料理、當季蔬菜特色料理、在地穀物創意料理。烹飪的手法、料理的風格各有春秋,唯一相同的皆是使用在地當季的食材,透過廚人們追本溯源了解食材的生產方式與理念,挖掘部落的傳統習慣,透過料理展現臺東的生活故事與飲食文化。
縣府交通及觀光發展處處長江慧卿表示,為了讓遠道而來的遊客能體驗臺東最在地的滋味,店家們也很願意在春節期間服務大家,在新春期間將繼續營業,歡迎各位遊客前來品嚐。
慢食店家介紹及新春開店資訊可至臺東縣觀光旅遊網及發現台東慢食粉絲頁查看,歡迎各位民眾多加利用。
臺東縣觀光旅遊網(https://tour.taitung.gov.tw/zh-tw)
發現台東慢食(https://www.facebook.com/SlowFoodTaitung)

圖/發現台東慢食FB

Print Friendly