兩歲孩童的小手腳塗鴉「花園」

扶輪花現藝術節 彩繪繽紛城市

國際扶輪社響應臺中花博,精心策劃「扶輪花現藝術節」活動,藉美術交流聯誼,邀請國內外扶輪社友親子共襄盛舉,協力藝術創作,透過專家評審擇優參展,今日起至33日於葫蘆墩文化中心展出65件入選作品

扶輪社總監-明通製藥董事長張光雄介紹韓國社友作品「花的幸福」

奇幻魔法花園」為美術教師與三歲女兒的愉快親子互動體驗,孩子的隨性運筆線條茁壯中的新芽,無限向外延伸拓展到遍地花開,伴隨多媒材拼貼譜出溫潤調的鮮麗圖騰

兩歲孩童的塗及小小手腳在鮮豔飽和色彩中滑動,彩繪如莫內畫風的花園」,波光粼粼的水,睡蓮似隨風搖曳,譜出行走在風和日麗池塘的自在幸福感受。兩位美術系學生共同創作「綻」,以夜耀繁對映百花燦展現對未來的美麗冀望。

扶輪花現藝術節參展作品

本屆扶輪社總監、明通製藥董事長張光雄表示研議規畫此次美展期能促進國際交流與觀光,臺中地區六十多社全力響應,熱烈參與,社員家庭難得共享合力創作繪製的樂趣,也將成果分享社會大眾。

臺中市葫蘆墩文化中心 提供

Print Friendly