同仁們辛苦了! 高市警局長親臨阿蓮所發紅包慰問同仁   

高雄市政府警察局局長李永癸於108年2月5日春節大年初一親蒞湖內分局阿蓮分駐所慰問連續假期期間仍堅守崗位的同仁,並致贈春節紅包,感謝大家這段期間維護治安及交通的辛勞,同仁們收到局長親手交付的新春紅包皆大讚局長真是太暖心。

高雄市警局長李永癸及湖內警分局長王世芳、分局各幹部等於春節大年初一親蒞阿蓮分駐所為第一線基層同仁打氣加油,互道新年快樂,除了慰勉同仁勤務辛勞外,更叮囑注意保暖與注意身體健康,執勤時也務必注意安全,因為每一位同仁除了在第一線為民眾服務外,身後也有一群默默支持的家人們,唯有將自己照顧好不讓家人擔心,才能在繁忙工作之餘與家人共享天倫之樂。

湖內警分局長王世芳表示,春節連假開始,民眾紛紛返家與家人團聚,惟警察們於108年加強重要節日安全維護工作期間,仍默默地堅守崗位,而湖內分局阿蓮分駐所轄內有交通繁雜的交通幹道及大崗山觀光風景區等,返鄉車潮及遊客眾多,使得員警們一刻也不得閒,但任何的辛苦皆是為了讓民眾安心過好年,因此同仁們仍盡最大心力擔任好治安與交通尖兵的角色。

Print Friendly