豐原花田樂宵遙2/16登場 陳昇.新寶島康樂隊歡唱慶元宵

【記者賴金名 臺中報導】迎接元宵節到來,台中市豐原區公所將於2月16日在豐園田心公園舉辦「花田樂宵遙」活動,除有新春剪紙、彩繪小豬手作DIY、在地市集,晚會更邀請陳昇.新寶島康樂隊、南方二重唱、張文綺等知名歌手帶來精采演出,副市長令狐榮達表示,歡迎民眾踴躍參加,還可順道到附近的豐原葫蘆墩園區逛花博。

豐原區公所今(14)日舉行「2019水岸花都慶豐華音樂表演活動-花田樂宵遙」記者會,由豐原區長徐照山陪同令狐副市長一同出席,現場邀請迷火佛拉明哥舞坊帶來精湛表演,為今年的水岸花都慶豐華音樂活動揭開序幕。

令狐副市長表示,歡迎各地民眾共同參與花田樂宵遙活動,此外,花博豐原葫蘆墩園區也在附近,民眾也可順道前往葫蘆墩園區逛花博。

豐原區公所表示,花田樂宵遙活動皆可免費參與,下午3點起有新春剪紙、彩繪小豬手作DIY、在地市集,限量的小豬提燈將於當天晚上6點提供民眾領取,晚上7點開始則有音樂表演,除有陳昇.寶島康樂隊、南方二重唱、張文綺、邱芸子、杜佳琪等知名歌手,也邀請在地佛拉明哥舞坊團隊演出,卡司陣容超強,精采可期。

此外,現場還有摸彩活動,有機會抽中電動自行車、43吋液晶電視等30多項好禮,讓民眾感受元宵節的氣氛。更多活動資訊可至「2019水岸花都慶豐華」粉絲專頁(https://www.facebook.com/Fengyuan.Art.Carnival/)查詢。

圖/台中市政府

Print Friendly