通緝犯耍帥背鱷魚包赴約  還沒吸引到對方先吸引警察

【記者陳訓誠  報導】日前一名25歲的越南籍吳姓男子,背著一個鱷魚皮側背包赴約心儀對象,結果還沒吸引到心儀女子就先引起警察的目光。因吳男本身是逃逸外勞兼毒品通緝犯並持有毒品在身上,見警察目光飄向自己立即心虛的閃躲,反而更引起警方注意,進而遭警盤查。警方盤查吳男並發現其不法情事後,依規定將吳男移送法辦。

第一分局繼中派出所所長林敬國日前在執行督導金融機構勤務時,在成功路與繼光街口發現吳男身著簡單皮外套與牛仔褲,卻背一個在中區轄內少見的鱷魚皮側背包引人注目,並注意到吳男看見警察也莫名的閃躲。經驗豐富的林所長覺得可疑遂上前盤查吳男,果真經查吳男為逃逸外勞同時為桃園地檢署所發布之毒品通緝犯,並在其在褲子左後口袋內查獲一包含袋重0.7公克的安非他命。吳男無奈表示自己原本與和心儀對象約在繼光商圈內見面,想說背一個特殊造型的新包包來炫耀一下,不料卻成為自己落網的標的,後警方依規定將吳男移送法辦。

Print Friendly