愛心不間斷~幸福學堂連續3年捐盈餘 關懷家扶慢飛天使

太陽公公知道彰化家扶慢飛天使們在大門等待著幸福叔叔及阿姨的蒞臨,所以連續下好多天的雨今天也放晴囉!!

幸福叔叔?幸福阿姨?原來是幸福學堂的叔叔阿姨們連續第3年,相約前來關心慢飛天使,除了親自餵食孩子們喜歡的布丁及餅乾之外,更要將農曆年前夕辦理『幸福圍爐 關懷家扶』愛心活動的盈餘385,865元全數捐出。

大家見面第一件事情就是來個愛的抱抱~幸福就是好朋友見面要互相擁抱一下!幸福學堂創會長紀慶堂表示:這是一個善的循環,很感謝許多幸福家人支持,大家踴躍參與關懷家扶的愛心圍爐活動,總是給人笑瞇瞇親切感的紀慶堂更強調~「幸福就在我們的心,每個人都要從內心開始淨化,重新找到幸福」。會長鐘瑩清更進一步表示:愛心桌每桌6000元扣除餐費及雜費後盈餘要捐出,感恩好友們紛紛以紅包1000元、2000元…等金額直接捐款,我也不敢相信連續第3年的圍爐活動,這次盈餘竟然38萬多元,大家今天蒞臨就是要一同響應,更要讓這份幸〝扶〞繼續傳遞下去。

彰化家扶扶幼委員會主委紀淑玲表示:感謝幸福學堂連續2年舉辦溫馨又極具意義的圍爐活動,感謝所有贊助的企業家這麼熱烈的響應,愛心認桌120桌,還招待鹿港及福興受助家扶親子,今天更要將盈餘近39萬元全數捐出。特別感謝身旁許多好朋友在得知愛心餐宴活動,無論是公司或是各大社團公司一聽到訊息立馬手刀報名,看見大家踴躍的付出,連續三年共計捐出912,507元幫忙家扶兒,我的內心真的很感動。

主任王震光表示:彰化家扶除提供貧困弱勢家庭生活補助費用外,每年均會積極募集各項獎助學金、急難救助金…等幫助扶助家庭急難所需及負擔龐大的學費壓力,感謝社會各地的家扶好朋友,持續不間斷的捐助,讓扶幼的工作能永不停歇,更感謝『幸福學堂』發起人紀慶堂、會長鐘瑩清(兩位均為彰化家扶扶幼委員)拋磚引玉,號召許多善心人士來幫助家扶兒及其家庭,愛心捐款專線:04-7569336。

與會貴賓

幸福學堂創辦人紀慶堂

幸福學堂會長    鐘瑩清

東北扶輪社社長賴鴻麟暨社友

裕盛軟管衛浴公司董事長黃俊雄

鴻元金屬科技(股)公司董事長林條金伉儷

紅螞蟻皮件董事長李世湧

彰化扶幼委員會主委紀淑玲

兒童少年保護委員會主委蔡文瑞

彰化家扶中心提供

Print Friendly