水墨行者何木火大師作品賞析-榮枯對映

水墨行者何木火大師

「書畫交織 貫穿古今」

水墨行者何木火,來自絕地,絕處逢生。一路走來開創東方水墨新風格,東方水墨吹起一陣自然風。他沒有包袱、他無拘無束、他沒有框架、不畏風不畏雨,自由自在盡情的揮灑。哪怕是清柔婉約、婀娜多姿的村姑或氣勢磅礡、壯闊波瀾的壯漢,筆下歌詠出青春生命,詠嘆著可歌可泣的風骨精神,在藝術領域寫下一部「春秋史」,定位的是「藝術上水墨行者的長名」。書畫交織、貫穿古今,創造傳說之境。

水墨行者何木火大師作品賞析

唐白居易《賦得古原草送別》「離離原上草,一歲一枯榮。野火燒不盡,春風吹又生。遠芳侵古道,晴翠接荒城。又送王孫去,萋萋滿別情。」野火燒不盡,春風吹又生,這是多麼強韌的生命力啊!不論四季如何變幻,時光如何更迭,花開花又落,從春天的萬物復甦,到冬天的寂寞凋零,那深藏土地裡的根鬚,從不曾放棄,一旦春風化雨,生命便迅速甦醒,滿樹滿地的綠鋪天蓋地而來,如畫面中僅存的一點綠,一朵花,在一片枯寂中堅持成長,終有繁榮茂盛之時~~水墨行者何木火大師作品『榮枯對映』(圖文/唐門國際藝術集團)

 水墨行者何木火「揮灑台灣之美」電視教學節目時間表:

有線電視 播出頻道 播出時間
群健有線電視 CH3 13:00~14:00
大屯有線電視 CH3 22:00~23:00
台灣佳光電訊 CH3 22:00~23:00
豐盟有線電視 CH3 21:00~22:00
威達有線電視 CH3 13:00~14:00

歡迎藝術愛好者闔家觀賞

Print Friendly