警暗夜協助找車 揪感心

苓雅分局成功路派出所巡佐鍾玉光、警員匡欣慧於10832802時擔服巡邏勤務,015分許接獲民眾蔡先生報稱,渠於2719時許和友人相約到文橫夜市聚餐並將重機車停放於巷內,於今(28)23時欲騎車時卻發現機車不在上述巷內,來來回回走了好幾趟,就是找不到機車,於是心急如焚地請求警方協助。

巡邏警組巡佐鍾玉光、警員匡欣慧到場了解後,先請備勤警員協助調閱監視器,但都沒有發現機車遭騎用之影像。因時值凌晨,蔡男雖心急找回機車,但也只能先行返家等候消息,巡邏警組巡佐鍾玉光、警員匡欣慧則繼續過濾週邊停放車輛,一條巷子一條巷子地慢慢尋找,終於在隔了蔡男記憶所及的停放處差了2條巷子的地方找到蔡民的機車,並趕緊通知蔡民前來。

蔡男立即驅車趕往現場,確認無誤後,連聲感謝警方用心,不到半小時就讓他的機車失而復得,苦民所苦,沒有警察幫忙,可能就無法尋回機車了,並大讚警方效率好又積極協助民眾解決問題,揪感心!

Print Friendly