眼前一黑婦突然倒地 警火速到場協助

【記者劉碧蘭 高雄報導】苓雅分局成功路派出所警員何佩貞、李穎承於108561820時擔服巡邏勤務時,1930分許接獲民眾報案表示有名婦女在高雄市苓雅區三多商圈捷運站內突然倒地,警方獲報後立即馳赴現場。

    經警方到場查看詢問這名婦人姓張(68年次),張女向警方表示自己剛搭完捷運出來準備要返家,走路走到一半突然視線一黑、全身無力便不支倒地。張女表示因當下發生的太突然,經過的民眾也不敢上前攙扶,幸好警方馬上到場協助,將自己由地上攙扶起來,收拾散落一地的隨身物品,原本二員欲通知119人員到場檢視張女身體狀況,但張女表示自己在旁邊稍作休息即可,目前並無大礙,可自行返家。

    警方同時也叮囑張女如身體有不適須立即前往醫院檢查,千萬不要大意了,對於警方的細心叮嚀張女深深感動,且二員視民如親的態度讓當下不知所措的自己感到安心,頻頻稱讚警方積極為民服務的態度。

Print Friendly