與日本零時差百分百日涮涮鍋 涮乃葉進駐屏東太平洋

【記者于郁金/屏東報導】喜愛鍋物的朋友們有福囉!原汁原味呈現日本涮涮鍋「涮乃葉」,在消費者的期盼下,第16家分店屏東獨家,於5月8日(三)進駐屏東太平洋百貨二館Sunny Park日光廣場,這對愛吃鍋物的屏東鄉親們,又多了嚐鮮新選擇,在屏東就能享受與日本零時差的美味。涮乃葉店內採日式風格設計,優雅的木質餐桌搭配以「葉」為元素的裝潢設計以及和諧的日式色調,用餐的空間感舒適寬敞;除提供貼心的日式服務外,讓顧客品嚐到食物的原味與鮮度也是涮乃葉一直秉持的初衷,涮乃葉以「健康新鮮」為概念,提供精選肉品、20多種新鮮蔬菜、獨家湯底、多種特調醬料,真實的美味更能收服人心,就是讓要讓消費者嚐到食物真實原味。日本涮涮鍋「涮乃葉」不同於台式火鍋眾多丸類、餃類等加工食品,涮乃葉所提供的食材選項更加具有時下健康概念,葉菜類、根莖類、菇類等20多種蔬菜依產季替換提供。秉持「新鮮就像現摘」的理念,特別採用獨家設計的冷藏水霧開放式「新鮮野菜農園」吧檯,讓水分子將蔬菜保持在最新鮮的品質,如同現摘。每日供應高營養價值、適合火鍋料理的新鮮蔬菜。多種時令蔬菜一字排開,鮮嫩翠綠的模樣讓人食指大動!肉類則精選新鮮國產豬肉、紐澳牛肉及美國安格斯牛肉、並推出優質國產舒康雞,以特殊冷藏設備與熟成技術提升肉品的鮮甜美味,現切提供,讓消費者看見食材的新鮮度及經營者的用心。涮乃葉選用日本高級利尻昆布熬製日式柴魚昆布高湯作為固定湯底,另有和風魚介豚骨、健康番茄、韓式辣味、養生枸杞雞肉、日式松露風味等精選鍋底供選擇,搭配日式醬油、日式胡麻醬、照燒醬、金桔醬、韓式辣醬、奶香起士醬等特製沾醬,口味上變化多,肉吃再多也不膩口!涮乃葉預約專線:08-7660669,消費方式請洽官方網站連結「http://syabuyo.com.tw/」。

在這一年一度不可錯過的五月溫馨節日,屏東太平洋百貨本館/二館及驛站商場開放多家名店餐廳、母親節蛋糕預定,5/6(一)至5/12(日)太平洋百貨最誠意回饋,首次於母親節當週回饋吉利卡友舉辦全館滿8000送300活動,5/9(四)~5/12(日)持國泰世華信用卡+本館及二館當日單筆刷卡滿500元簽帳單,可免費兌換「0918 花漾手提包」;眾多最有感而貼心的回饋,不妨於母親節前夕到太平洋百貨挑選貼心好禮或享用大餐慰勞家人辛勞吧!(于郁金攝)

Print Friendly