祥富水產~全新臺灣在地鍋物 新光三越台南新天地開幕!

【記者于郁金/臺南報導】火鍋這個已經有數千年歷史的烹調方式,長久以來一直在臺灣餐飲業版圖中屹立不搖,這或許跟臺灣消費者的飲食文化-家庭團聚有深刻的關聯,又或許是兒時過年圍爐慶團圓時,桌上滿滿火鍋料的美好回憶,吃火鍋總讓人有一種幸福的感覺,而鍋物一直深受台灣消費者的喜愛;但即便目前市場上已經有如此多各種不同形式的鍋物與鍋物品牌,但是否還有其他不同模式的鍋物更能夠滿足消費者需求?以漁港直送到消費者的高CP值的海鮮、全客製化少量多樣的供餐樣式、與正宗台式風味高湯所獲得的靈感,八坂集團找到了答案,在2018年我們將推出全新臺灣在地鍋物品牌─祥富水產。

漁港直送海鮮
憑藉祥富水產母公司的前鎮漁港船隊,從漁港直送的時令海鮮,祥富水產將中間各層盤商所節省下來的利潤,來提供消費者CP值爆表的各式生猛海鮮,此外所有從漁港直送餐廳的時令漁獲,由專業的廚師在開放式的廚房直接分切,讓消費者看到所有的食材處理流程進而能夠安心享用每一種祥富水產的食材。

隨性挑選食物
從生鮮市集所獲得的靈感,從野菜、各式肉品與從漁港直送的活物海鮮,所有的食材都將以小份量但多樣的方式提供消費者自行挑選,讓消費者能夠盡情品嚐各種自己所喜愛的食材,並且搭配台式風味的海味湯底,以食材全客製化的方式讓每一個消費者都能夠享受屬於自己獨一無二的鍋物。

正宗台式風味沙茶湯頭
除了漁港直送的時令海鮮與在地契作的野菜,祥富水產的美味精髓就在於魷魚乾、蝦仁、扁魚乾所熬煮出來的正宗台式風味高湯;台式風味高湯的三大主要材料:魷魚乾、蝦仁、扁魚乾,祥富水產尋遍臺灣各地的漁港來找尋最佳的貨源,澎湖吉貝漁港的天然手作魷魚乾、雲林縣箔子寮漁港的蝦仁乾,搭配高雄茄萣漁港的扁魚乾來熬煮海味飽滿的台式風味高湯,藉由濃郁海味的高湯來提升未到的層次感,進一步提升食材本身的味道,讓高湯的鮮味與食材本身的味道,讓高湯的鮮味與食材的風味產生相乘的效果。

祥富水產新光三越台南新天地營業時間
試營運:
6/3(一)17:00-01:00
6/4(二)至6/11(二)11:00-01:00
試營運期間,每日開放入場用餐人數依現場公告為主。
正式開幕:
6/1(三)11:00-01:00

最後入場:23:30

Print Friendly