清水國小「奇幻音樂旅行」音樂會 分享生命樂章

【記者何炳紹 臺中報導】台中市清水國小今(14)日晚上7時在台中國家歌劇院舉辦「奇幻音樂旅行」音樂會,藉由一隻「小清蛙」勇敢冒險的奇幻旅程,讓民眾去體會每一站的旅行都是一段自我成長的過程,也是一首首動人心弦的生命樂章。

今日安排音樂班管弦樂團、校友音樂家及音樂班師生同台演出等,還有社團學生動感舞蹈表演,帶領大家進入色彩繽紛的音樂世界,並邀請中港高中美術班設計視覺動畫背景,讓觀眾在聆聽優美的樂音之餘,也能欣賞到世界各地美麗的景色。

教育局長楊振昇表示,清水國小音樂班已邁入第30年,市府透過豐富多元的美感教育活動,帶動學校及社區美感教育風氣,擴大藝術參與層面。

校長黃美玲指出,清水國小以誠信、快樂、健康和創新為願景,長期深耕發展音樂學校,讓快樂以音樂、藝術、表達等形式體現突破以往,登上藝術表演的夢想殿堂「台中國家歌劇院」,感謝各界共同促成。

Print Friendly