警友紫竹寺捐贈警防曬袖套及交通器材

【記者王佳菁 高雄報導】南部的六月天天氣日趨炎熱,旗山分局警友辦事處關心並體恤旗山警同仁執勤辛勞,特別訂製300套印有「警察」及英文「POLICE」防曬袖套致贈旗山分局,乃配合新式制服藏青顏色,且質料具有涼感和防曬效果,員警可視天侯狀況自由穿戴;此外內門紫竹寺因有鑑於大旗美地區發生車禍頻繁,捐贈交通器材乙批,期盼降低車禍發生,以維護用路人行車安全。

    分局長洪振順特於分局1086月份聯合勤教時邀請旗山分局警友辦事處副主任陳秀美及內門紫竹寺主委蔡昭德、總幹事胡仁清代表致贈儀式並由洪分局長頒贈感謝狀。洪分局長表示非常感謝警友會辦事處體恤員警的用心及內門紫竹寺關心大旗美地區用路人的行車安全付出與用心,為旗山分局弟兄爭取福利,許多同仁再得知警友會辦事處主任黃文正及內門紫竹寺主委蔡昭德、總幹事胡仁清代對於警方的關心之後,也覺得十分感動。

    警友會辦事處副主任陳秀美勉勵期許同仁,警察工作非常辛苦,一定要顧好身體健康,以強健的體魄繼續捍衛治安,她也將持續作為警察同仁最好的後盾,持續爭取警察應有的權益。

Print Friendly