湖內分局警員戴明德退休  湖內警同仁祝賀離情依依    

湖內警分局警備隊警員戴明德前(106)年中,休假期間突然發生腦幹出血中風情況,經歷1年多的長期病假,持續接受治療與休養追蹤病情,健康狀況已趨穩定,惟生活尚無法自理,需仰賴家人照護,甫滿50歲的戴員,於108年6月25日自願退休生效,離開付出一生的警察崗位,全分局同仁皆感不捨。

湖內分局長王世芳為感謝戴員在職期間對警察工作的奉獻,同時表達祝賀之意,特於108年6月25日午後率分局同仁前往戴員家中,由戴員與妻子一同接受所頒發的退休審定函、感謝狀及禮券,分局全體同仁期許戴員一家未來能有一安定、喜樂的退休生活。

而王分局長見到戴員客廳牆上所掛的103年書寫的書法捲軸,字跡工整流暢,頗有大家風範,對「一人生病全家累」這句話感觸良多,亦藉此提醒分局全體同仁平日應以身體健康為第一要務,職涯就如同一場馬拉松,唯有健康平安踏入終點的人才是最後贏家。

Print Friendly