慶生嗨過頭醉倒路邊 警及時協助送返家       

苓雅分局成功路派出所巡佐李永吉、警員何佩貞於10862346時執行巡邏勤務,455分許接獲民眾報案稱有名男子酒醉路倒,警方聽聞後便立即馳赴現場。

   警方到場後發現該名男子呈現熟睡狀態,蜷曲著身體側躺在騎樓邊,且渾身散發酒味,二員擔心該男的人身安全便當起人肉鬧鐘,不斷地呼喚該男起床。經查該男姓張(88年次),因為與朋友在夜店慶生,氣氛好的關係故多喝了幾杯,但當時並不覺得自己已經喝過頭了,想說聚會結束在路邊休息一下再叫計程車返家,孰不知一坐在地上便立刻斷電,不省人事。

   張男直到警方叫醒自己,才發現已經躺在路邊睡了超過半個小時,對於麻煩警方一事深感抱歉,並謝謝警方關心自己的安危及熱心的協助,表示下次飲酒會適可而止,視自己的情況而定,避免造成不必要的麻煩,二員將張男扶起後,確認張男安全無虞,才繼續恢復巡邏勤務。

Print Friendly