五八樂團爵士音樂會 葫蘆墩免費索票欣賞

【記者劉曉君 報導】五八樂團「愛透了2.0-夢想」音樂會,結合創作歌曲爵士樂經典曲目,詮釋搖擺、巴莎諾瓦、藍調、華爾滋、抒情流行等音樂風格,720日週六晚間在葫蘆墩文化中心,您將體驗置身爵士酒館中,自在又放鬆地在音樂中微醺。

五八樂團由爵士樂音樂人所組成,前媒體人朱承浩獨攬作詞,旋律由音樂工作者溫賢咏構思,吉他手陳奎昇畢業自美國知名的Musician Institute (MI) 音樂家學院。貝斯手陳傑從大學時期即參與各式音樂演出,舞台經驗豐富。鼓手張慎先為酷耶爵士樂團團長,也是好消息電視特約鼓手。

溫賢咏團長表示,「想寫一首能流傳的歌」是樂團的自我期許,希望作品如同金門高粱般飄散出58度的濃醇餘韻,讓人回味無窮,因此命名「五八樂曲譜寫愛情的甜蜜痛,闡述夢想及對音樂的熱愛,還有追求人生理想的堅定不渝。

     五八樂團透過臨場的即興演奏,以優美動聽的旋律、純真雋永的歌詞,觸動內心深層的情感,回歸音樂溫暖撫慰的本質!為了分享五八樂團對音樂的熱愛,「愛透了2.0—夢想」音樂會將採免費自由入座,歡迎民眾前往葫蘆墩文化中心服務臺索票欣賞

 圖/臺中市葫蘆墩文化中心 提供  

Print Friendly