沙鹿烤家大院燒烤餐廳 品嚐美食料理老饕的最愛

〔何炳紹報導〕天氣炎熱上班族下班就想好好的放鬆一下,最渴望大口吃肉,暢飲啤酒,烤家大院就位於沙鹿福安美食廣場內,美式風格的貨櫃燒烤屋餐廳,有著玻璃貨櫃屋的外觀造型,餐廳是以貨櫃屋改建的,有兩層樓的用餐空間,還有戶外座位區,整體有著美式風格,一整片的玻璃景觀裝潢設計溫馨,店外小小招牌吸引人的目光,半開放式的空間,簡單的桌椅陳設,吧檯傳出的陣陣烤肉香氣,將空地變身為串燒、啤酒屋,希望提供忙碌的現代人一個下班休閒、小酌的好去處,裝修風格十分酷炫,外面擺著三尊的大型變形金剛吸引眾人目光,簡單的工業風設計在夜裡顯得特別吸睛!麻辣魔爪烤魚

沙鹿烤家大院燒烤餐廳,推出麻辣魔爪烤魚料多實在,在料理方面由主廚童冠銘精研發設計,整尾吳郭魚加上大排骨點綴,舖陳於麻辣湯底之上及多種蔬菜,排骨肉質紮實入味有嚼勁,吳郭魚吃來細緻鮮嫩,湯鮮味美,麻辣魔爪烤魚融入了四川麻辣風味,嚐一口魚肉鮮甜在口中瞬間爆開來,香噴噴的鮮美之氣漫延迂回,縈繞鼻端,令人垂涎欲滴,聞其香、嚐其肉回味無窮。

沙鹿烤家大院推出多樣選擇,有串燒、魷魚香腸、烤肉飯、烤鯖魚,魚肉鮮美細緻,明太子雞翅、低熱量涼拌菜和風洋蔥絲、鹽烤泰國蝦每日產地新鮮直送到店,以最純然的鹽烤方式,保有蝦子的鮮甜美味,每隻蝦子都經過挑選細選,紅色的外殼夾雜白色的條紋,飄著鮮氣,入口更是鮮美,一口要上去,富有彈性,鮮汁流入口中,更是讓人回味無窮。沙鹿烤家大院串燒加啤酒烤肉主打各式串燒與烤物,新鮮的海鮮料理更是受到不少老饕的喜愛!而且價位也比想像中來得平價許多,從傍晚五點營業至凌晨一點,想吃晚餐及宵夜都可以來這裡嚐鮮!

烤雞排

 

Print Friendly