沙鹿福安美食廣場享用平價宵夜美食 粥公濟

〔何炳紹報導〕沙鹿福安美食廣場,現今成為海線美食宵夜天地,到梧棲三井Outlet Park時不防可規劃來嘗一下這裡的平價宵夜美食。粥公濟就位於沙鹿福安美食廣場內非常好找,餐廳的正前方就有個停車場,交通非常方便。

照片拍攝白慈美

沒有精緻的裝潢簡單素雅中國風,用餐空間不大,負責人強哥採新鮮大骨及干貝、柴魚用小火熬製3小時高湯色澤呈現金黃剔透風味獨特。清代著名醫家王士雄曾說,「粥,為天下第一補物」,嚐一口都能夠嚐到湯汁裡鹹香精華,色香味容入鮮美甘淳湯汁令人垂涎欲滴。

食粥在中國有數千年的歷史,是中國一種獨特的傳統飲食方法,粥要煮的好吃必先將米用冷水浸泡,讓米粒膨脹開來在慢火熬煮,煮粥跟時間長短有很大關係,時間太短,湯清米硬口感不好,必需要有足夠的時間慢慢熬煮,既費時又費力。強哥在粥品的用料上也相當的大方,加入比率剛煮好的白粥,讓米飯吸滿濃郁的湯汁,在加新鮮食材就能享用美味粥品,當新鮮食材與粥一起容合湯汁非常鮮甜可口,濃濃的美味溫潤湧上心頭,嚐一口暖心又暖胃。

強哥夫婦二人對食材新鮮特別重視,更不需添加任何味精,為擴大顧客需求特別推出平價美味小吃,搭配鮮香美味粥品既經濟又實惠,因為口碑太好,用餐時間經常客滿,店內粥品項目多樣且平價,愛吃粥的朋友不妨根據自已需求,請店家推薦保證讓你物超所值。

營業時間:下午16點至1點30分  地址:沙鹿區中山路448號   每周四公休圖片店家提供

Print Friendly