OLYMPUS DIGITAL CAMERA

旅拍達人張連宏講座 簡單相機拍出生命原粹之美

旅拍達人張連宏以獨特的視角運用瞬間性、創意性的拍攝手法,營造出獨樹一幟的攝影風格。97日週六下午2應邀至葫墩文化中心以「旅遊拉進攝影的距離」為題分享捕捉美景及實用外拍技巧,歡迎喜愛攝影的民眾前來聽講

張連宏因商務之需長年赴日及周遊各國從而熱愛旅遊攝影。退休後積極投入旅拍攝影愛好其畫面不經刻意雕琢與後製處理,擅用宏觀與微聚的角度記錄影像,舉辦多次個展展現生命的原粹與大自然的感動。

張連宏認為,拍出動人照片的關鍵並非攝影器材有多昂貴,而是需要擁有一對敏銳的雙眼,學會如何觀察生活中那些微小的事物,並對光線、構圖拿捏得宜今年以一件風景作品,榮獲日本攝影金獎,也是唯一一件以數位相機拍攝並入選的作品。

OLYMPUS DIGITAL CAMERA

在講座中他以幽默風趣的方式專業深入解說旅拍的技巧,透過濾鏡展現意境,利用數位相機及手機,也能呈現專業作品及優質的影像視覺效果。106日也將於葫墩文化中心辦理「數位相機實用攝影研習班」學習瞭解攝影構圖與美學利用簡單相機也能變身攝影達人

日期:10897()14:00

地點:葫墩文化中心演講廳免費入場

 資料提供:臺中市葫蘆墩文化中心   

Print Friendly