清水警分局三田、清泉派出所新任所長佈達期勉做好治安、交通和為民服務

〔記者陳志彬/台中報導〕清水警分局三田派出所及清泉派出所,於9月9日14時及15時30分許,分別於各該駐地舉行新任所長佈達儀式,由分局長張啟祥主持,分局轄區民代、及轄區里長、清水警友辦事處及警友站幹部、各界貴賓、地方仕紳、義警、民防、志工幹部等人參加觀禮,兩所顯得喜氣洋洋,熱鬧非凡。
新任三田派出所所長陳俊佑,原為本分局明秀派出所副所長,陳所長曾派任本分局高美派出所巡佐兼所長,有豐富的基層經驗,此次調派三田派出所擔任所長職務,自基層員警到所長幾乎都在清水分局,約25年,服務過清水,沙鹿,梧棲三個區,人脈廣,人緣佳,在地方獲好評,查獲許多大小案件陳俊佑所長,期許自己能儘快了解轄區狀況,帶領同仁用心在治安和交通維護工作上,也要視民如親,做好為民服務的工作。
新任清泉派出所所長許志弘,原為霧峰分局成功派出所副所長,有二任副所長經歷,亦曾於97年間在本分局清水派出所服務;這次派任本分局清泉派出所擔任所長職務,新任許所長希望發揮所長,以貫徹「治安優先、交通為重、服務第一」為工作目標,共營安居樂業願景。清水警分局長張啟祥期勉新任清泉派出所及三田派出所所長能藉由豐富的學、資歷等經驗發揮所長,帶領同仁齊心合力為轄內鄉親服務,竭盡己力 ,強化地區治安、交通外,為民服務等工作之推動,以不負長官期許及民眾所託。能夠持續領導所屬同仁恪遵法令,貫徹治安優先、交通為重、服務第一的工作目標,並且能秉持以往的工作精神, 不負眾望,發揮長才貢獻心力,為推動維護社會安寧工作而努力。另外期許在新任所長的帶領下,各項勤、業務能百尺竿頭、更上一層樓。

Print Friendly