中秋連假何處去? 大大親子影展台中開跑

由台中市政府新聞局補助舉辦的「2019大大親子影展全國巡演」,首站巡迴台中,明(14)後兩日在豐原in89豪華影城登場,精選《布拉姆的異想世界》、《長頸鹿上學去》等國、內外8部精彩電影放映,邀請民眾大手拉小手,觀影共度愉快周末。

「2019大大親子影展全國巡演」活動由台中市政府新聞局指導、「台灣國際影音與教育協會」及「還孩子做自己行動聯盟」主辦。新聞局表示,今年影展主題探討親子關係,台中場精選適合各年齡層的電影,包括《布拉姆的異想世界》、《長頸鹿上學去》、《我可能不會變瘦》、《不管媽媽多麼討厭我》、《囧男孩》、《踮腳尖》、《銅板少年》、《七歲那年的初次見面》,共八部片播映。

新聞局指出,台中豐原in89豪華影城是全國首座以兒童、親子為主題的電影院,影廳內有全台首創的溜滑梯及許多友善兒童的軟硬體設計,大大親子影展在此展開全國巡迴起跑首站,別具意義。更多活動資訊https://www.in89.com.tw/index.aspx?TheaterId=15 ,或致電豐原in89豪華影城,電話:04-2526-8189。

Print Friendly